Das Veranstaltungsportal des DN e.V.

Gemeinsames Abendessen

Samstag, 21. Januar 2023 - 19:00 Uhr
im Hamburger Bahnhof am Museum für Gegenwart

 

Der Aston Martin unter den Schnitzeln
 

Im Hamburger Bahnhof, dem Restaurant am Museum für Gegenwart, bekommen Sie echtes Essen direkt neben echter Kunst. Das Restaurant mit deutsch-österreichischer Küche, das bis 2020 zur
Sarah Wiener-Gruppe gehörte, wird heute mit viel Liebe zum Detail vom damaligen Küchenchef Jonas Siuts weitergeführt.


Und weil der Chef hier Respekt vor Tier, Mensch und Umwelt hat, kommt sein Kuchen aus der hauseigenen Konditorei und das Fleisch, der Schinken und die Wurst von einem Bio-Bauernhof in
der Uckermark. Die Kräuter werden im Vorgarten angebaut und der Fisch selbst geräuchert. Alles, was er nicht selbst machen kann, kommt von Partnern, die er gut kennt. Und das schmeckt
man! Probieren Sie selbst.

 

 

Hinweis:
Ein Bus-Shuttle bringt Sie vom Hilton Hotel Berlin zum Restaurant Hamburger Bahnhof und wieder zurück.
 

Flyer hier downloaden.